ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ تحضير سلطة المكرونة بالذرة و المايونيز | وصفات شهية : للأكلات العالمية الشهيرة

تحضير سلطة المكرونة بالذرة و المايونيز

 سلطة المكرونة بالذرة + المايونيز


تحضير سلطة المكرونة بالذرة + المايونيز

من أساسية الوجبات اللذيذة تعتبر سلطة المكرونة واليوم معنا طريقة سلطة المكرونة بالذرة المايونيز.  ويعد هذا الطبق من الأطباق المميزة لقلت الأشخاص + الذين يستطيعون تحضيره, ولكن اليوم لن يبقى أحد قد دخل موقع وصفات شهية بإن يصعب عليه اي وصفة, طبق سلطة المكرونة بالذرة + المايونيز, لذيذ وسريع في التحضير, وتعرفي على الطريقة التي تستطيع تجهيز فيها هذا الطبق فقط من خلال موقعنا, وقدميها على سفرتك مزينة بالبقدونس وتكون بادرة ولذيذة وشهية, تفتح النفس كل شخص استنشق رائحتها.



شاهدي: طريقة عمل كوردن بلو مقلي.

المكونات

  1. معكرونة: 500 غرام من المكرونة.
  2. الذرة: علبة وتكون مصفاة جيداً.
  3. التونا: علبة وتكون مصفاة من الزيت بالكامل.
  4. المايونيز: كوب واحد فقط.
  5. ملح: حسب الرغبة التي تريدينها.
  6. فلفل أبيض: حسب الرغبة.
  7. بقدونس: حسب الرغبة وتكون مفرومة لتزيين.

طريقة التجهيز

  1. اسلقي جيداً المعكرونة بحسب التعليمات المكتوبة على غلاف العبوة المخصص للمعكرونة, وعندما تنضج جيداً, صفيها من الماء وضعيها في وعاء  نظيف.
  2. قومي بأضافة التونا والمعكرونة اللذيذة والذرة والمايونيز, نكهي بالمحل والفلفل الأبيض, وقلبي المكونات حتى تتداخل مع بعضها البعض.
  3. أدخلي الوعاء إلى الثلاجة لساعة فقط غير ذلك لا.
  4. قدميها على سفرت الأكل, بجانب الأطباق, ولا تنسي تزينها بالبقدونس, لتعطي منظر جميل.

سلطة المكرونة بالمايونيز

تتميز المعكرومة بأنواعها الكثيرة والمشاكلها المختلفة, كونها تصلح لتجهيز طبق جانبي أو مقبلات أو طبق رئيسي وهي بشكل عام لا تستغرق وقتاً طويلاً, ولا مجهوداً كبيراً لكي تقومي بتجهيزها فهمي مناسبة جداً لمن يرعبون بطق شهي وسريع مثل هذا طبق معكرونة بالمايونيز, ومن الطرق الكلاسيكية لتحضير المعكرونة: هي سلطة المعركونة وتحدياً سلطة المعركونة بالمايونيز.

شاهدي: طاجن كالاماري بالطماطم.

المقادير

  1. معكرونة غير مطبوخة: أربعة أكواب معكرونة.
  2. المايونيز: كوب واحد فقط.
  3. الخل الأبيض المقطر: ربع كوب من الخل.
  4. سكر أبيض: 3 أكواب من السكر.
  5. صلصة الخردل: ملعقتان كبيرتان ونصف من الصلصة.
  6. الملح: ملعقة صغيرة ونصف.
  7. الفلفل الأسود: نصف ملعقة صغيرة.
  8. البصل المفروم: حبة كبيرة من البصل فقط.
  9. الكرفس: 2 عودان مفرومان.
  10. حبة من الفلفل الأخضر الحلو منزوع البذور ومفروم.
  11. الجزر المبشور: ربع كوب فقط.
  12. الفلفل البرتقالي الحلو المفروم: 2 ملعقتان كبيرتان من الفلفل.

خطوات التجهيز

  1. نقوم بتسخين كمية من الماء الملح في قطر كبير, ونسلق فيه المعركونة وتكون المدة 8 دقائق, ومن ثم نغسله بالماء الباردو ونصفيها من الماء.
  2. نخلط جميع المكونات السائلة مع السكر والفلفل الأسود والملح في وعاء كبير.
  3. اضيفي الخضار والمعكرونة إلى وعاء ونقلبه جيداً.
  4. ندخل الوعاء إلى الثلاجة لمدة تتراوح من أربع ساعات أو لمدة ليلة كاملة.

كتابة تعليق