ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ تحضير عصير الليمون بالنعناع | وصفات شهية : للأكلات العالمية الشهيرة

تحضير عصير الليمون بالنعناع

 طريقة تجهيزعصير ليموناضة بالنعناع

تحضير عصير الليمون بالنعناع


عصير الليمون بالنعناع الشهير, يمكن عمل عصير ليموناضة بالنعناع بمكونات بسيطة ومتوفرة في المطبخ جربي هذه الطريقة عمل وصفات العصائر الطبيعية المنعشة واللذيذة, جربي اليوم معنا عصير الليمون بالنعناع المميز وقدميها مع مكعبات الثلج, بشكل أنيق وجميل.

شاهدي: طريقة عمل قهوة كورتادو المميزة.

المكونات
  1. الماء: 2 كوب ويفضل بان يكون مثلج.
  2. الليمون: 3 حبات ويكون حامض.
  3. النعناع: ربع كوب ويكون مورق.
  4. سكر: 2 ملعقة صغيرة, وحسب الرغبة التي تريدينها أنتي.
  5. ثلج: حسب الرغبة كما تريدين أنتي.
طريقة التجهيز
  1. اعصري جيداً الليمون الحامض, أو اي نوع ليمون لا يهم, بواسطة عصارة ثم اتركيها جانباً.
  2. وفي وعاء الخلاط الكهربائي, ضعي الماء والنعناع المورق  بعد غسله جيداً, ثم اخلطي المكونات حتى تتجانس.
  3. اسكبي عصير الليمون الحامض, في الخلاط ليتشكل سائل متجانس مع باقي المكونات الموجودة في الخلاط.
  4. وزعي جيداً عصير الليمون والنعناع في أكواب التقديم بالتساوي ثم زيدي السكر إلى كل منها وحركي حتى الذوبان ويكون معيار السكر مناسب.
  5. وزعي الثلج بعدها في الأكواب ثم قدميها لضيوفك وأحبابك ,أهلك.

عصير النعناع والليمون

شاهدي: تجهيز كوكتيل الفراولة بالتوت والدارق.

المقادير
  1. عصير ليمون: نصف كوب فقط.
  2. نعناع: 10 أوراق, حسب رغبة لديكي.
  3. سكر: خمس ملاعق كبيرة من السكر.
  4. ماء: كوب واحد من الماء.
  5. مكعبات ثلج: كوب واحد.
طريقة التجهيز
  1. نقوم بوضع جميع المكونات في وعاء الخلاط الكهرباء ونخلطه جيداً.

عصير الليمون الأخضر والنعناع

شاهدي: المزيد من الوصفات السريعة.

المقادير

  1. لميون حامض: متوسطة الحجم للحبة الواحدة.
  2. ليمون عادي: متوسطة الحجم.
  3. سكر أبيض: ملعقة صغيرة فقط.
  4. الماء: 2 كوب ماء.
  5. نعناع: 10 ورقات نعناع, حسب الرغبة.
  6. مكعبات ثلج: ثمانية مكعبات ثلج.
  7. ملح: نصف رشة من الملح.

طريقة التحضير

  1. نقوم بتجهيز كأس أو كوب, وأخذ ليمونة حامضة وليمونة عادية من الثلاجة, ونقوم بتقطع الليمونة الحامضة, والليمونة العادية, وعصرهما وتصفيتهما من البذور جيداً.
  2. نقوم بوضع عصير الليمون الحامض وعصير الليمون العادي وأوراق النعناع والمحل ومكعبات الثلج في وعاء الخلاط الكرعبائي, وإضافة الماء والسكر الأبيض عليهما.
  3. نقوم بتشغيل الخلاط بطريقة المتقطعة, تشغيل ايقاف وليس بسرعة متتالية, ونخلط المطونات جدياً حتى يسحق الثلج تماماً في الخلاط, وتجانس المكونات مع بعضهما البعض.
  4. نقوم بتوزيع الكاسات على الطاولة ونسكب العصير بها ونقدمها.

كتابة تعليق