ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ طريقة عمل اسكالوب الدجاج مثل الفنادق | وصفات شهية : للأكلات العالمية الشهيرة

طريقة عمل اسكالوب الدجاج مثل الفنادق

 

طريقة عمل اسكالوب الدجاج مثل الفنادق

اسكلوب بالدجاج على طريق طباخين الفنادق

ما هو اسكالوب الدجاج؟

اسكالوب الدجاج: هو نوع من  لحم صدر دجاج مشوي أو مسلوق تم تسويته ثم تغطيته بفتات الخبز اللذيذ the meatery.
اسكالوب الدجاج: هو نوع من الطعام اللذيذ يأتي من المطبخ الفرنسي. وهي مصنوعة من لحم الصدر منزوع العظم والجلد بالملح والفلفل. يمكن خلط اللحم مع فتات الخبز أو

اسكالوب الدجاج: هو عبارة عن قطع رقيقة من اللحم ملفوفة حول الحشوة. يمكن أن تكون مصنوعة من أي دواجن ، ولكنها عادة ما تكون مصنوعة من الدجاج أو الديك الرومي.

اسكالوب الدجاج وجبة سهلة وسريعة. كل ما عليك فعله هو تقطيع بعض البطاطس والكوسا والفطر والثوم إلى قطع صغيرة. ثم ضعي المزيج بين شريحتين من الخبز

اسكالوب الدجاج: هو عبارة عن شرائح رقيقة من لحم الصدر منزوع العظم والجلد الذي تم سحقه رقيقًا ومغطى بالطحين والملح والفلفل والتوابل الأخرى.

ما هو اسكالوب؟

 إنها شريحة رقيقة من اللحم اللذيذ تم سحقها أو تسويتها.

كيف تطبخ اسكالوب الدجاج؟

لتحضير الإسكالوب ، استخدمي سكينًا حادًا للتقطيع أفقيًا إلى الجزء السميك من كل ثدي. اقلب المصعد واصنع شقًا آخر في هذا الجانب ، وينطبق الشيء نفسه على


لعمل وجبة لذيذة وسهلة ، قطعي صدر دجاج إلى نصفين. ضع النصفين معًا مرة أخرى مع وضع جانب مسطح لأسفل واستخدم الشوبك لطرده. تبليه بالملح والفلفل.

الإسكالوب: هي قطع من اللحوم دون عظام يتم ترقيقها باستخدام الشوبك أو تضرب بمقبض السكين, يمكن أن تحضر إسكالوب الدجاج مثل الفنادق بلحم البقر أو الغنم أو الدجاج أو السمك كما يمكن تلبيس الإسكالوب بالبقسمات المطحون, ثم تقلى على النار.


طريقة عمل إسكالوب الدجاج مثل الفنادق, أعدي على سفرتك أطيب وأشهى أكلات الفنادق مع وصفات شهية جربي وصفة الإسكالوب الشهية والمحببة للكبار والصغار وقدميها بجانب السلطة أو الارز حسب الرغبة لكل شخص.

المقادير لسكالوب الدجاج

  1. صدر الدجاج: عدد 2 صدر.
  2. البصل: عدد 2 حبة بصل (مقطع بشكل شرائح).
  3. دقيق: عدد 3 ملاعق كبيرة.
  4. البيض: عدد 2 حبة (مخفوق) لتوضيح: مخرك في جهاز المضرب أو كما تسمونه في بلدكم.
  5. بقسماط: عدد 4 ملاعق كبيرة.
  6. الزيت: كوب.
  7. ملح: رشة.
  8. فلفل أسو: رشة.


طريقة التحضير

  1. انزعي الجلد عن قطعتي الدجاج وقطعيهم بواسطة سكين.
  2. ضعي قطعتي الدجاج فوق بعضهم البعض وغلفيهما بروقة قصدير واضغطي عليهما بيديكي حتى تصبحان رفيعتان.
  3. افتحي وقرة القصدير, ومن ثم ضعي البصل يبن قطعتي الدجاج.
  4. أعيدي إغلاق ورقة القصدير وأدخلي الدجاج الى الثلاجة.
  5. أخرجي الدجاج وانزعي ورقة القصدير والبصل, ثم اصنعي بعض الشقوق على الدجاج بواسطة سكين.
  6. رشي الملح والفلفل رشة واحدة.
  7. غمسي الدجاج في الدقيق ثم في البيض المخفوق ومن ثما تغمسي الدجاج في البقسماط, وملسي الدجاج جيداً بواسطة يديك في قدر أو شيء ترينه مناسب.
  8. حمى الزيت وأقلي الدجاج حتى يصبح لونه زهري, وقدميه على طاولة الاكل ويفضل بان يكون بجانبه طبق من الارز والسلطة.
وأتمنا بان ينال اعجابكم طبق أسكالوب الدجاج 

كتابة تعليق