ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ اسكالوب الدجاج المشوي بنخبة الطباخين | وصفات شهية : للأكلات العالمية الشهيرة

اسكالوب الدجاج المشوي بنخبة الطباخين

 طريقة عمل اسكالوب الدجاج المشوي بالطريقة الصحية


اسكالوب الدجاج المشوي بنخبة الطباخين


يعد طبق اسكالوب الدجاج المشوي طبق رئيسي مميز, وتستطيعين تجربة طبق اسكالوب الدجاج المشوي مع طبق سلطة الخضار, والخبز الأسمر, ويعد طبق اسكالوب الدجاج المشوي شهي ومشبع وصحي chicken escalope recipe.

ويعد اسكالوب الدجاج المشوي عنصراً أساسياً في النظام الغذائي للأشخاص الذين يمارسون رياضة كمال الأجسام خاصة, وذلك لاحتواء اسكالوب الدجاج المشوي على بروتين عالي food delivery near me اليذي يدخل في بناء العضل وخالي من المواد المضرة.

ما هي أفضل الطرق لطهي الدجاج؟

القيام بالشوي ، أو نقوم بالقلي ، أو السلق ، أو التحميص في الفرن والقلي العميق كلها طرق لطهي الدجاج. يمكنك أيضًا طهيه في مرق أو صلصة كريمة, حسب الرغبة التي تريدينها.


طريقة عمل اسكالوب الدجاج المشوي بالوصفة؟

قومي بتسخينها بالمقلاة وأضيفي عليها  الزيت وعندما يسخن بدرجة كافية ضعيها في السكالوب. اقليهم لمدة 3 دقائق على كل جانب حتى يتحول لونهم إلى اللون البني بالكامل. ثم ضعهم الى الجانب food delivery berlin.

كيفية شواء اسكالوب الدجاج؟

نقوم بدهن اسكالوب بالزيت وتبليها. اشويها لمدة 5 دقائق على كل جانب ، واقلبيها جيداً مرة أو مرتين ، حتى تنضج تمامًا.


كيف لطهي اسكالوب الدجاج المشوي؟

يعد طهي إسكالوب الدجاج المشوي أمرًا سهلاً وممتع. كل ما تحتاجونه هو دهن اللحم بالدقيق والملح والفلفل قبل الشوي.


طريقة  شواء اسكالوب الدجاج؟

هناك عدة طرق يمكنك من خلالها القيام بذلك والأمر بالاول والاخير يعود لكي. يمكنك فقط وضع الإسكالوب على الشواية وتركها حتى يتحول لونها إلى اللون البني الذهبي ، ولكن هناك خطر من جفافها أثناء الطهي.


كيف تطبخ اسكالوب الدجاج؟

قطعي صدر الدجاج إلى نصفين بالطول. ضعها بشكل مسطح على لوح التقطيع وقم بتقطيعها بالعرض إلى شرائح بحجم 1/2 بوصة. تُغمر كل قطعة دجاج في الدقيق ثم تُغمس

وصفة اسكالوب الدجاج المشوي؟

تحتاج إلى تغطية الإسكالوب بفتات الخبز ثم قليها حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً. أضيفي القليل من الزيت إلى المقلاة ، وضعي الإسكالوب المغطى بالبقسماط وقلبيه من حين لآخر حتى كل الجوانب


اسكالوب دجاج مشوي مع افوكادو ، طماطم وسبانخ؟

هذا مزيج جميل من النكهات. الدجاج المشوي له نكهة مدخنة خفيفة بينما تقدم الطماطم الطرية بعض الحموضة الحلوة لتحقيق التوازن بين ثراء الدجاج.

المقادير لطبق اسكالوب المشوي

  1. زيت الزيتون: ملعقة كبيرة.
  2. صدر الدجاج: 6 قطع  مخلي ومقطع شرايح رفيعة.
  3. ملح: ربع ملعقة صغيرة.
  4. فلفل اسود: ربع ملعقة صغيرة.
  5. طحين: ثلاث أرباع الكوب.
  6. بابريكا: ملعقة كبيرة مطحونة.
  7. البيض: 2 حبة مخفوق.
  8. بقسماط: 2 كوب كعك مطحون.
  9. بشر الليمون: 1 حبة.

طريقة تحضير طبق اسكالوب المشوي
  1. سخني الفرن على حرارة 220 درجة, وجهزي صينية وبطنيها بورق الفويل وادهنيها بزيت الزيتون.
  2. تبلي الدجاج الفيلية المدقوقة بالملح والفلفل الأسود.
  3. اخلطي الطحين مع البابريكا في طبق.
  4. اخلطي البقسماط مع بشر الليمون.
  5. اغمسي الدجاج بمزيج الطحين ثم البيض المخفوق ثم البقسماط وضعي القطع في الصينية المجهزة.
  6. أدخلي الصينية الفرن لمدة 6-8 دقائق للفرن المحمى وقلبيه بين الحين والاخر حتى ينضج.
  7. قدميه ساخناً الى جانب الخضار السوتية أو السلطة.

كتابة تعليق